Shangri-La Frontier
    2 минуты

Это первый раз, когда эпизод «Шангри-Ла» оставил меня без слов в конце. Я высоко оценил экшен сериала, который был самым стабильно хорошим в нем. Но драматическое построение и интрига во время этого боя напомнили мне, почему я люблю хорошо поставленные экшн-последовательности в целом. Может, это и не так сложно, как в «Наруто» или «Дзюдзюцу Кайсен», но комментарии к удару за ударом заставили меня почувствовать, что я смотрю несбалансированный боксерский матч, где более легкий боксер должен полагаться на стратегии и контрприемы, чтобы победить более тяжелого боксера.

Подобные вещи постоянно происходят в экшен-РПГ: вы создаете свой билд специально для противостояния определенному неудержимому боссу и надеетесь, что он сработает. Единственное, что мне хотелось бы увидеть в этом эпизоде, так это то, как разные типы боя могут быть использованы для уничтожения одного и того же босса. Я бы хотел увидеть немного больше от Кацо, не сводя его к шутке, и хотя мы получили немного больше, этого было недостаточно, чтобы удовлетворить этот зуд. Тем не менее, поединка между Боссом и Сунраку было более чем достаточно, чтобы удержать меня в напряжении. Счетчик шлемов был очень интересным открытием и привел к некоторым уникальным боевым обменам, и мы наконец-то увидели, как Сунраку использует свое «новое» оружие, которое уже давно лежит у него в заднем кармане. Мы даже получили немного хорошей истории.

Многое из того, что открыл Босс в своей прерывистой речи, было интересным. Упоминание девушки по имени Алиса и то, что Сунраку, похоже, носит часть удостоверения личности, стирает границы между реальным и виртуальным. Может, он просто сошел с ума за эти годы, а может, происходит какое-то недопонимание. Это интересно, и, учитывая эскалацию борьбы, мы наверняка получим достойное объяснение к моменту ее окончания в следующем эпизоде. Хотя мне интересно узнать, что именно скрывается под броней этого босса, меня больше интересует реакция наших актеров, потому что это может перевернуть все, что они знают об этой игре, с ног на голову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *