The Dangers in My Heart Season 2
    3 минуты

Опасности в моем сердце Сезон 2 
Эпизод 15

  • В этом эпизоде было столько напряжения. Знакомство с родителями друга иногда бывает неловким, но первое знакомство с родителями потенциальной девушки — это совсем другое дело. Мне нравится завязка этого эпизода, когда Кётаро приходит в дом Анны, чтобы сделать шоколадки ко Дню святого Валентина. Однако между ним и ее друзьями существует такой разрыв, что неясно, должен ли он вообще там быть. Я должен отдать должное Моэ, потому что она не только является именно тем другом, который, как мне кажется, нужен Кётаро, но и нечаянно привела к серьезному эмоциональному развитию наших двух главных героев. Мне интересно, что другие друзья Анны думают о Кётаро. Думаю, Серина, как минимум, с подозрением относится к отношениям Анны и Кётаро. В отличие от нее, Чи настолько отстранена, что даже не подозревает, что что-то происходит. Возможно, будет сюжет о том, как друзья Анны будут вовлечены в это, или Кётаро придется пройти через испытание, чтобы заслужить их признание.
  • Но прежде, чем с друзьями, он должен разобраться с родителями. Анна упоминала, что родители относятся к ней хорошо, но вы также можете понять, откуда взялась эта строгость. По крайней мере, родители Анны имеют немного пугающий фактор, что делает чудеса с уже существующими тревогами и неуверенностью Кётаро. Мне нравится, что они представляют собой препятствие, которое ему не обязательно преодолевать. В этом эпизоде он не пытается заслужить их одобрение; он просто старается не допустить неприятностей, поэтому и признался во лжи о том, что он девушка Мо, чтобы избежать неловкости. Мы уже видим признаки того, что Кётаро все больше и больше хочет решать проблемы в лоб, а не убегать от них.
  • Признание Кётаро во лжи также свидетельствует о том, что он ставит свои желания на первое место, ведь он уже ведет себя как человек, который хочет наладить отношения с родителями Анны, когда они в конце концов станут парой. Ему не нужно было бы уточнять эту ложь, если бы он полностью исключил возможность того, что они с Анной будут вместе. Все идет к развязке, когда Кётаро наконец открыто и честно признается в своих желаниях кому-то, кроме себя. Он хочет быть парнем Анны, и он хочет, чтобы она принадлежала только ему. Страшно ли ему? Безусловно. Считает ли он, что есть много прецедентов, когда Анна не хочет иметь с ним ничего общего, поскольку, по его мнению, они живут в разных мирах? Да, но он наконец-то начинает ставить свои желания на первое место в действиях и словах. Следующий шаг — поддаться идее, что Анна хочет быть с ним так же сильно, как и он с ней. После этого уже ничто не будет удерживать этих двоих от того, чтобы быть вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *