One Piece
    2 минуты
  • One Piece 1091 — это стабильно развивающаяся мистерия и исследование чудес нового острова, которая в основном справляется со своей задачей и заставляет зрителя захотеть узнать больше.
  • Это довольно обычный этап прибытия команды на новый остров. В море появляются странные звери и странные погодные явления, команда знакомится с новыми людьми, затем они попадают на остров и обнаруживают уникальные правила жизни на нем. В данном случае речь идет о чудесном потенциале технологий и способности создавать то, чего не должно быть. Здесь есть голограммы еды, странные городские пейзажи с футуристической архитектурой и кондиционеры, которые делают климат тропическим, в то время как окружающий океан полностью замерз.
  • Сама по себе эта концепция не является чем-то необычным. Что касается футуристической обстановки, то это классический идеал ретро-будущего. Высокие башни с большими куполами, голограммы и машины для создания еды. Это ярко и красочно, шумно и нелепо, но это работает, особенно в контексте One Piece. Он вписывается в более широкое наследие One Piece как место, полное мультяшных островов и чересчур крутых климатических событий.
  • Разоблачения Вегапанка — это большое дело, хотя здесь их влияние несколько ослаблено. После того как мы узнали, что Лилит — всего лишь одна из многих вегапанков, финальное открытие, что Атлас тоже вегапанк, стало… несколько менее шокирующим.
  • Многие выходки в этом эпизоде поначалу забавны, но уже немного приелись. В эпизоде с Луффи, Бонни и Чоппером, ныряющими в еду, есть что-то очаровательное, но повторение этого эпизода несколько утомляет. Команда, которая бегает за Лилит, в меру забавна — лучше всего, если Фрэнки сосредоточится на роботе — но это позволяет Робину и Зоро показать свою смертоносность и сосредоточенность даже в эти глупые моменты, так что это приятно. Анимация тоже неплохая, хотя кадры с Лилит, освещенной кабиной робота, яркие и забавные. Неприятно, когда это качество противопоставляется Соломенным шляпкам, изображенным менее детально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *