o8fxxmqe
    2 минуты

One Piece Episode 1089 — это радостная смесь ностальгического возвращения к форме и перспективной новизны.

Почти во всех отношениях сериал возвращается к тому, что у него получается лучше всего. Я не хочу критиковать Wano как таковой, поскольку, видит Бог, я пролил много чернил, обсуждая его в последние несколько лет, и я довольно положительно отношусь ко многому. У арки Wano много положительных моментов, и она стала кульминацией многих направлений, над которыми работал Ода. Тем не менее, продолжительность Вано и ее изолированность привели к тому, что она в прямом и переносном смысле стала похожа на маленький пузырь внутри серии. Серьезность событий Вано, казалось, затягивала в себя все, и это усиливалось невероятной продолжительностью как внутритекстового, так и реального времени, проведенного в арке. В «Вано» было много приятных элементов, но многие из них заметно отличались от остальных частей серии. Повторюсь, предыдущие острова и арки тоже ощущались подобным образом, но продолжительность Wano усугубила некоторые из этих ощущений.

В 1089 мы снова оказываемся в открытом океане. Соломенные шляпки все вместе на Тысяче Солнц, участвуют в розыгрышах, переживают приключения и бороздят просторы открытого моря. В мире происходят удивительные события: коварные заговоры Мирового правительства, острова стираются с лица земли оружием невообразимой силы. Движущие и сотрясающие силы этого мира перемещают и сотрясают существующие структуры власти, а в статус-кво образуются новые трещины. Гигантские морские чудовища, странные климатические явления, препирательства Зоро и Санджи… это One Piece, который покорил меня и вызвал на моем лице большую глупую улыбку. Черт возьми, даже персонажи, которые обычно не вызывают у меня особого восторга, как Сабо, получают интригующие побочные истории, которые заставляют меня желать большего. Как говорится, мы вернулись.

И это не говоря уже о визуальной и режиссерской подаче. Этот эпизод просто поражает воображение, что, честно говоря, было нормой для сериала со времен арки Вано, но здесь это просто невероятно. В который раз я задаюсь вопросом, как команде Toei Animation удается выпускать такую работу для еженедельного телевидения, даже с учетом дополнительного недельного перерыва это работа киношного качества. А новые открытие и концовка! Чистое радостное празднование всего, чем One Piece был и может быть… Я люблю эту глупую историю о пиратских приключениях.

Один комментарий к “One Piece Эпизод 1089”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *